D-klik Interactiv

Colis de la semaine

Choix des paniers

*Panier de la Semaine : 75€ le panier

A Cuisiner :

6 Steaks Hachés
4 Escalopes de Veau
1 KG de Bourguignon
4 Grillades de Porc
1 Filet Mignon de Porc
6 Chipolatas
6 Saucisses au Piments d'Espelette

En cuisinés :

Emincés de Poulet Forestier (4-5 personnes)
Gratin (4-5 personnes)

Ou

*Panier Vacances : 90 €uros le panier

6 Steaks Hachés
4 Escalopes de Veau
1 KG de Bourguignon
4 Grillades de Porc
1 Filet Mignon de Porc
6 Chipolatas
6 Saucisses au Piments d'Espelette

En Cuisinés :

Hachis Parmentier (4-5 personnes)
Truite Rose sauce Oseille (4-5 personnes)
Risotto Crémeux (4-5 personnes)

Dans la limite des stocks disponible.

Pensez à passer commande des paniers ou toute autre commande dès maintenant par mail ou dès Mardi matin au : 03 81 50 19 29

 
MENTIONS LÉGALES     |    CONTACT

S.A.R.L. Patrice CARQUILLE

42 rue Haag - 2500 BESANÇON - Tél. 03 81 50 19 29 - Fax. 03 81 47 13 10 - pv.carquille@aliceadsl.fr
Restaurant "De l'Etal à la Table" - 2, route de Châtillon - 25870 Châtillon-le-Duc - 03.81.55.39.01
Restaurant, boucherie, traiteur, séminaires à Besançon