D-klik Interactiv

Volailles

Tous les prix sont TTC/personne sans service.


Pintade Fermière en tournedos farce fine au Foie gras et Morilles
velouté au Foie Gras
10.8 euros

Poulet Fermier farce fine Basilic, Jambon de Parme, jus Provençal
9.8 euros

Poulet de Bresse poché au vin jaune et Morilles
6/8 personnes
80 euros

Suprême de Pintade fermière sauce Forestière
7.8 euros

Râble de Lapin à la Noisette
9.8 euros

Filet de Canard, farce fine de volaille, fruits
10.8 euros

 
MENTIONS LÉGALES     |    CONTACT

S.A.R.L. Patrice CARQUILLE

42 rue Haag - 2500 BESANÇON - Tél. 03 81 50 19 29 - Fax. 03 81 47 13 10 - pv.carquille@aliceadsl.fr
Restaurant "De l'Etal à la Table" - 2, route de Châtillon - 25870 Châtillon-le-Duc - 03.81.55.39.01
Restaurant, boucherie, traiteur, séminaires à Besançon