D-klik Interactiv

Viandes

Tous les prix sont TTC/personne sans service.


Boeuf

Bœuf en effiloché , cœur foie gras
10.8 euros

Filet de Bœuf velouté Forestier avec Morilles
12.5 euros

Veau

Filet Mignon sauce crémeuse au Savagnin et Morilles
10.8 euros

Morillade Comtoise sauce Morilles et Paris
10.9 euros

Paleron cuisson basse température sauce au Miel de Pays
9.8 euros

Carré façon Tournedos sauce Girolles
9.5 euros

Agneau

Tajine aux petits légumes de saison
10.8 euros

Souris, jus aux arômes Provençales
10.8 euros

Gigot en marinade prêt à cuire
10 personnes
80 euros

Porc

Filet Mignon Comtois sauce Morbier
8.8 euros

Joue de Porc confite, jus de cuisson
9.8 euros

Jambon à l’Os sauce Echalotes
8.8 euros

 
MENTIONS LÉGALES     |    CONTACT

S.A.R.L. Patrice CARQUILLE

42 rue Haag - 2500 BESANÇON - Tél. 03 81 50 19 29 - Fax. 03 81 47 13 10 - pv.carquille@aliceadsl.fr
Restaurant "De l'Etal à la Table" - 2, route de Châtillon - 25870 Châtillon-le-Duc - 03.81.55.39.01
Restaurant, boucherie, traiteur, séminaires à Besançon