D-klik Interactiv

Entrées froides

Tous les prix sont TTC/personne sans service.


Foie Gras en Duo au Magret fumé et Nature
10.9 euros

Foie Gras de Canard au Naturel
au 100g
9.9 euros

Terrine de Foie Gras Abricot-Gingembre
au 100g
10.9 euros

Planche du Haut-Doubs
Jambon à l’os et cru, Braisi, Gésus de Morteau, Terrine de volaille avec Morilles
8.8 euros

Terrine de Légumes
7.8 euros

L’Estivale en Saison
Melon au Macvin, chiffonnade de Serano
8.8 euros

Crudités de Saison
au 250g
4.8 euros

Poissons froids

Tous les prix sont TTC/personne sans service.


Dégustation autour du Poisson
terrine de Saint-Jacques, brochette de Gambas, salade de perles marines saumon frais et fumé
9.8 euros

Saumon fumé Sauvage
au 100g
9.5 euros

Saumon Bellevue
10/12 personnes
9.5 euros

Darne de Saumon ou Brochet
8 euros

Darne de Saumon et Brochet en Duo, garnie
9.8 euros

Queue de Langouste
Selon cours

 
MENTIONS LÉGALES     |    CONTACT

S.A.R.L. Patrice CARQUILLE

42 rue Haag - 2500 BESANÇON - Tél. 03 81 50 19 29 - Fax. 03 81 47 13 10 - pv.carquille@aliceadsl.fr
Restaurant "De l'Etal à la Table" - 2, route de Châtillon - 25870 Châtillon-le-Duc - 03.81.55.39.01
Restaurant, boucherie, traiteur, séminaires à Besançon