D-klik Interactiv

Entrées chaudes

Tous les prix sont TTC/personne sans service.
Tous nos poissons sont accompagnés d’une garniture.


Tourte Bressane
au kg
15.8 euros

Garniture Forestière et Morilles
au 300g
11.8 euros

Coquille Saint-Jacques en Trois Noix
9.5 euros

Marmite de Médaillon et Joue de Lotte, sauce Crustacés
10.8 euros

Filet de Sandre au vin jaune
10.8 euros

Traditionnel Saumon à l’Oseille
8.8 euros

Cocotte de Saint-Jacques et Crustacés sur lit d’épinard
10.8 euros

Dos de Cabillaud sauce Savagnin
9.8 euros

Rizotto aux miettes de Crabe
2.5 euros

Soufflé de Saumon aux Crevettes
9.8 euros

 
MENTIONS LÉGALES     |    CONTACT

S.A.R.L. Patrice CARQUILLE

42 rue Haag - 2500 BESANÇON - Tél. 03 81 50 19 29 - Fax. 03 81 47 13 10 - pv.carquille@aliceadsl.fr
Restaurant "De l'Etal à la Table" - 2, route de Châtillon - 25870 Châtillon-le-Duc - 03.81.55.39.01
Restaurant, boucherie, traiteur, séminaires à Besançon