Boucherie
Boucher et non marchand de viande
Soucieux de toujours plus de qualité et de préserver l’environnement, le gérant, Patrice Carquille, s’oriente vers des animaux issus pour la plupart de fermes biologiques.
Beaucoup d’entre eux sont choisis dans des élevages de Franche-Comté ou limitrophes, et transportés par des professionnels, puis abattus par SBA.
LE BŒUF :
Race limousine ou charolaise « Certifié FR BIO 10 »
LE VEAU :
Veau de lait « Certifié FR BIO 10 »
Veau de Pays « Elevé au lait »
L’AGNEAU :
Agneau des Coteaux Ugier « Certifié FR BIO 10 »
Agneau de Pays
LE PORC :
Porc Label Rouge « La Ferme de Vallegrain »
LA VOLAILLE :
Volaille Bio « Le Picoreur »
Volaille Bio « Fermier Landais »
Volaille Bio « La Ferme des Minimes » (Produit fermier de Seloncourt, Doubs)
Nous vous proposons de nombreuses spécialités bouchères crues :
- Morillade comtoise
- Poulet de Bresse en médaillons farci aux morilles et au Vin Jaune
- Canette de Barbarie désossée farcie aux agrumes
- Epaule d’agneau à la provençale
- Filet de porc aux pruneaux
- Rôti de bœuf au Roquefort
- Etc.