D-klik Interactiv

Colis d'été n°2 (70 euros)

En cuisinés:
Tians de Légumes (5personnes)
Tajine de Veau façon Osso-Buco (5personnes)

A cuisiner:
4 Carrés Franc-Comtois
4 Brochettes de Poulet marinés Citrons
5 Saucisses aux Herbes
5 Merguez
Tripes Maison (4-5personnes)


Si vous êtes intéressés et avec un supplément de 15€uros nous vous proposons le Dessert Royal Chocolat pour 5 personnes..

Dans la limite des stocks disponibles

Pensez à vite réserver dès maintenant votre colis par mail ou par téléphone au : 03 81 50 19 29

Dans la limite des stocks disponible.


Rappel horaires d'ouverture :

Lundi : FERME
Mardi-Mercredi-Jeudi-Vendredi : 7H30-12H30 14H30-19H00
Samedi: 7H30-12H30 14H30-18H00
Dimanche : FERME (jusqu'à fin août)

 

 

Menus fin d'année

 

Carte fin d'année

Contactez-nous

S.A.R.L. Patrice CARQUILLE
42 rue Haag - 2500 BESANÇON
Tél. 03 81 50 19 29 - Fax. 03 81 47 13 10

03.81.50.19.29

MENTIONS LÉGALES     |    CONTACT

S.A.R.L. Patrice CARQUILLE

42 rue Haag - 2500 BESANÇON - Tél. 03 81 50 19 29 - Fax. 03 81 47 13 10 - pv.carquille@aliceadsl.fr
Restaurant "De l'Etal à la Table" - 2, route de Châtillon - 25870 Châtillon-le-Duc - 03.81.55.39.01
Restaurant, boucherie, traiteur, séminaires à Besançon