D-klik Interactiv

Cette semaine : colis Saints de Glace

A cuisiner :

1Kg d'Agneau Bio pour Tajine (Epaule, Gigot )
4 Steaks Hachés avec sauce Tartare
4 Escalopes de Dinde
4 Cordons Bleus

En cuisinés :

Bœuf Bio façon Thai ( 5 personnes)
Tians de légumes (5 personnes)

*Dans la limite des stocks disponible. Pensez à réserver dès maintenant par mail ou dès demain matin au : 03 81 50 19 29




Rappel Horaires d'ouverture :

Mardi 19/05 : 8h00-13h00
Mercredi 20/05 : 7h30-12h30 14h30-18h00
Jeudi 21/05 : 8h00-12h00 (Ascencion)
Vendredi 22/05 : 7h30-12h30 14h30-18h00
Samedi 23/05 : 7h30-12h30 14h30-18h00
Dimanche 24/05 : Fermé

Pour le confort et la sécurité de tous et dans la possibilité merci de continuer à passer vos commandes soit par mail ou par téléphone.

 

 

Menus fin d'année

 

Carte fin d'année

Contactez-nous

S.A.R.L. Patrice CARQUILLE
42 rue Haag - 2500 BESANÇON
Tél. 03 81 50 19 29 - Fax. 03 81 47 13 10

03.81.50.19.29

MENTIONS LÉGALES     |    CONTACT

S.A.R.L. Patrice CARQUILLE

42 rue Haag - 2500 BESANÇON - Tél. 03 81 50 19 29 - Fax. 03 81 47 13 10 - pv.carquille@aliceadsl.fr
Restaurant "De l'Etal à la Table" - 2, route de Châtillon - 25870 Châtillon-le-Duc - 03.81.55.39.01
Restaurant, boucherie, traiteur, séminaires à Besançon