D-klik Interactiv

Colis automnal n°2

60 euros le colis

A cuisiner:

Rosbeef (4 personnes)
4 Cuisses de Poulet
4 Escalopes de Dinde

En cuisinés:

Choucroute Garnie (4personnes)
Croute Forestière (4personnes)

Colis disponible sur réservation à partir du mercredi 14 octobre.

Pensez à réserver dès maintenant par mail ou dès demain au : 03.81.50.19.29

*Dans la limite des stocks disponible.

Rappel Horaires d'ouverture :

Lundi : FERME
Mardi-Mercredi-Jeudi-Vendredi : 7H30-12H30-14H30-19H00
Samedi : 7H30-12H30-14H30-18H00
Dimanche : FERME

 

 

Menus fin d'année

 

Carte fin d'année

Contactez-nous

S.A.R.L. Patrice CARQUILLE
42 rue Haag - 2500 BESANÇON
Tél. 03 81 50 19 29 - Fax. 03 81 47 13 10

03.81.50.19.29

MENTIONS LÉGALES     |    CONTACT

S.A.R.L. Patrice CARQUILLE

42 rue Haag - 2500 BESANÇON - Tél. 03 81 50 19 29 - Fax. 03 81 47 13 10 - pv.carquille@aliceadsl.fr
Restaurant "De l'Etal à la Table" - 2, route de Châtillon - 25870 Châtillon-le-Duc - 03.81.55.39.01
Restaurant, boucherie, traiteur, séminaires à Besançon